top of page
Queso%20Queso_edited.jpg

Qué hacemos

01

PANADERÍA

02

PASTELERÍA

03

CATERING

04

CONSULTORÍA

CESDE-III00047.jpg

Panadería

En esta línea ofrecemos dos tipos de productos con características únicas en sabor y presentación.

  • Panadería especial: ofrecemos panes artesanales, elaborados con pre-fermentos y masas madres, panes integrales, funcionales, sin azúcar, elaborados a base de cereales y trigos enteros ricos en fibra, con un gran valor nutricional.

  • Panadería tradicional: aquí encontraran las recetas de los panes tradicionales que con la mejor calidad para la elaboración de sanduches, hamburguesas, panes para pasabocas, baguettes, canapés, perros entre otros.

CESDE-200091.jpg

Pastelería

Aquí brindamos productos elaborados a base hojaldres y semi-hojaldres, dulces y salados, productos tradicionales con las mejores recetas como: rollitos de canela, pan de chocolate y pan de queso, croissant de chocolate, croissant de almendras y croissant de queso, pasteles de pollo y espinaca, pastel con tres variedades de queso, aquí también encontraran tortas tradicionales y personalizadas con gran variedad de cubiertas y rellenos.

BOCA2-29.jpg

Catering

El catering busca nuevas formas de restauración y poder ofrecer una alimentación saludable y balanceada, se va desarrollando y adaptando al medio y a la sociedad que va generando cambios y nuevas necesidades cada vez más exigentes.

En esta línea de producto ofrecemos

  • servicios de asesoría para la atención de eventos empresariales, sociales, familiares

  • Asesoría en la elaboración de menús atractivos y equilibrados

  • Servicio de desayunos, almuerzos, cenas, refrigerios, brunch

  • Productos para picar pasabocas dulces y salados, tapas, entremeses, tablas de queso y maridaje

  • Servicio de chef en casa

Los precios pueden ser asequibles y variables según la solicitud del cliente, ya que prevalece la satisfacción del placer.

Reunión creativa

Consultoría

No basta con preparar una buena comida y dar un buen servicio, no se pueden dejar de lado aspectos relevantes como estandarización, costos, mermas, esto puede significar perdidas en un negocio, BOCADOS ofrece servicio de asesoría y consultoría para la creación, mejora o reestructuración de negocios gastronómicos, a través de estos servicios BOCADOS, ofrece la oportunidad de maximizar los beneficios, incorporando un amplio abanico de nuestra experiencia en su negocio.

Servicios:

  • Montaje de nuevo negocio de alimentos

  • Creación de menús, diseño de carta

  • Estandarización de recetas

  • Costeo de recetas, margen de ganancia de cada plato

  • Implementación de protocolos de bioseguridad, y buenas prácticas de manufactura

  • Contratación, control y manejo de personal

  • Entrenamiento y capacitación de personal en las áreas de producción y servicio

  • Servicio al cliente

  • Logística de operaciones diarias

  • Selección de proveedores

  • Control y rotación de inventarios

  • Margen de ganancia de cada plato

Se presenta un paquete que se adapte a la necesidad de cada negocio.

bottom of page